ebpsicologia.com
当前位置:首页>环保>净邦
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

净邦

投资金额:1-5万
公司名称:净邦运营中心

净邦

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:净邦运营中心

一、区域保护:

公司为了保护经销商的利益,以区域经销授权作为公司的区域市场政策,公司以经销协议的方式承诺不在同一区域内发展第二经销商。同时,公司设置严厉的跨区域窜货处罚政策,保护区域经销经销的权利。具体详见经销商协议。

二、价格政策:

公司针对四大产品系列,制定很具竞争力的供货价格及指导少售价格体系,保护各级经销商的利润空间。公司持续强化产品质量和形象,增强产品的终端竞争力,坚持高性价比的产品价格策略,向经销商持续提供运作市场的强大产品武器,增强净邦经销商在区域市场的竞争力。详见公司产品价格表。

三、广告支持:

公司对经销商设置大力度的广告投放费用支持,支持经销商启动所辖区域市场(具体的支持方式和支持额度详见公司经销协议)。

公司为经销商提供常规广告物料的设计模板,包括电视广告片(4分种版、1分种版、30秒版)、户外广告牌设计模板、报纸广告模板,公交站台广告模板等等。

公司全新打造网站平台,经销商利用公司的网站作为一个发布信息的平台,让净邦经销商利用净邦的网站平台资源共享、交流经验,发布信息等等。

四、促销支持:

公司统一制作多种推广促销物料,并按照一定的额度向经销商小本提供,以帮助经销商树立终端形象、开展促销活动直至全面启动当地区域市场。公司提供的常规物料的种类主要包括:产品宣传资料(产品画册/DM单张),净邦小报),推广促销物料(POP吊旗、X展架、易拉宝、促销演示台、太阳伞、促销围裙、促销气球等),售后物料(安装工具箱、安装服等)等。

公司还可为经销商提供实效的促销活动方案,帮助经销商短期内迅速提升销量,打开市场。

公司制定了净邦专卖店形象规范以及净邦专柜形象的标准设计。公司向经销商提供卖场及专卖店等各类终端形象的参考设计,经销商据此可获得整合终端形象带来的终端促销力。

五、销售激励:

公司设置强有力的销售奖励政策,以激励经销商全力投入市场,达成更高的销售目标。公司设置台阶式的销售奖励政策,并及时奖励兑现。详见经销协议文件。

六、区域化运作支持:

净邦选择东莞做为样板市场,在营销策划公司的协助下,成功构建了一套区域市场运作思路,创新建立了一套适于净水器的渠道模式,并总结形成一套形之有效的整合传播方案。经销商在此整合的市场运作思路的指导下,结合当地市场的区域性特点,成功启动区域市场自当成竹在胸。

七、团队化帮扶支持:

净邦对重点的区域市场派出精英营销团队进行实地市场协助。精英团队由营销咨询公司的营销顾问和公司的业务精英组成。协助方式主要以实地市场调查、人员培训、方案辅导、管理平台搭建、渠道网点布局谋划、推广促销活动策划等等。净邦的营销团队就是您运作区域市场的顾问顾问。

八、文件化管理支持:

净邦按照ISO质量体系的要求,构建营销运作管理体系,建立了一整套的市场运作文件。同时,也为经销商量身制定了一系列的高质量培训文件。系统化的文件将会是为经销商提供强大的智力支持。主要包括:产品知识培训手册、经销商年度规划培训文件、经销商经营管理培训文件、促销员导购流程、售后服务培训手册等等。

创恒实业公司 是高新技术企业集团,成立于1998年,主要致力于研发、制造家用净水器,生产各类环保配件。其中“净邦净水器”系国内的水质处理设备公司,是国内规模原始设备制造商之一。2006年,我们在同业中率先巨资引进美国的重量级技术,并自主研发诸多出众国内外的膜相关技术,决定以此为依托潜心打造拥有自主知识产权的“净邦”品牌。 “净邦”产品主要包括:厨房净水机、家庭全屋净化系统(中央净水机)、节能环保型纯水机、高能量很滤直饮机、管线机等五大系列约个品种。 以创新求生存:净邦人始终追求人无...

基本单店投资额1万元以上
立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。