ebpsicologia.com
当前位置:首页>其他>拉玛足球学院
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

拉玛足球学院

投资金额:面议
公司名称:北京拉玛体育文化有限公司

拉玛足球学院

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:足球培训 体育教育
  • 公司名称:北京拉玛体育文化有限公司

  拉玛足球学院中国总部采取统一的经营理念、经营模式、教学管理体系和企业管理方法。

  1、开业指导和一对一常规运营指导

  整体品牌在国内市场的宣传推广;

  总部对校区开业现场实地支持;

  总部网络平台、微博微信的运营支持;

  常规运营期间总部指定运营顾问一对一服务;

  学员完成拉玛足球学院的结业水平测试后,可获得“西班牙拉玛足球学院”颁发的培训证书;

  提供国内商业活动的资源支持。

  2、提供全方位的培训支持以及标准化运营手册

  完整的运营手册及组织架构设计;

  完整的开学运营流程及指导;

  校区各岗位专业的岗前培训和在职培训;

  经国内培训行业10年历练的运营团队。

拉玛足球加盟支持

  近年来,***制定了一系列政策,采取了多项措施,丰富了学生体育比赛和活动,提升了学生体质健康水平,推进了体育改革,以落实“每天锻炼一小时”入手,想方设法地引导学生们走出教室,走到户外参与体育活动,而今体育教育工作已上升到战略层面,迎来了新的发展机遇。

  体育教育一直是培养学生综合素质不可缺少的一部分,目前体育教育培训行业占整个体育行业的比重大约20%,到2025年整体体育行业预计将达到3万亿至5万亿规模,那么体育教育培训行业的规模将超过五千亿,据统计局统计数据显示,2015年我国0-14岁儿童数量约为22681万人,总量庞大,居世界第二,庞大的人口基数决定了我国巨大的体育教育雪球,如今,在对体育的大力扶持之下,体育教育迎来了“黄金时代”。同时拉玛足球拥有先进的西班牙足球青训体系和课程安排,以及****的师资团队,西班牙资质认证的外籍教练。

拉玛足球加盟优势

  “拉玛足球学院加盟”

  我们都有一个梦,叫中国足球梦;“拉玛足球学院”为梦想助力!

  拉玛足球学院历史上夺得过数百个不同级别的青少年足球赛事**,培养了包括西甲俱乐部—巴塞罗那前主帅比拉诺瓦在内的多名享誉全球的足球职业教练,同时也为巴萨、**社会、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔、阿贾克斯、西班牙等世界高级职业足球俱乐部及西班牙队培养了大批足坛**。

  2014年,北京拉玛体育文化有限公司将西班牙足球青训体系引入中国,打造足球青训品牌“拉玛足球学院”。少年富则国富,少年强则中国强!拉玛足球学院旨在服务于中国6-18的青少年,让中国青少年可以接受到西班牙专业的足球青训课程,培养中国少年强。

  拉玛足球进驻中国两年来,已成功在西安、成都、重庆、南京、昆明、赤峰等城市开设10余家校区,成为国内目前辐射区域Zui广、学员规模比较大的高端足球青训品牌。拉玛足球学院创造了业内无数个业绩记录,截止2016年10月,各城市分院的“拉玛精英队”在所在城市共计参加各类比赛超过200场,输球记录仅为3场;拉玛重庆分院、成都分院在不到3个月的时间里,成为当地教学规模较大的足球机构;2016年拉玛西班牙海外冬令营、夏令营招生人数超过100人,国内夏令营人数超过150人;拉玛各分院学员升学率始终在所在城市排名较高。拉玛成功的关键,在于所有校区全部采用精心挑选的西班牙足球教练团队,同时严格按照西班牙青训体系执行训练和比赛。

  我们有信心培养优秀的足球接班者,为中国足球助力,为梦想助力!

拉玛足球品牌详情
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。