ebpsicologia.com
当前位置:首页>其他>智立方
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

智立方

投资金额:10-20万
公司名称:深圳方立科技有限公司

智立方

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳方立科技有限公司
  • 关于我们

    智立方数码科技有限公司位于广东省深圳市罗湖区。我们站在高速发展与创新的今天,将一如既往延续创意精神打造儿童游乐市场一流品牌,与客户共进退,与市场共发展。

    公司本着以“人机互动”为基调,为企业“创造高增值”为动力,打造“行业新亮点”为目标,以最优惠的价格回报客户。智立方数码科技有限公司现面向全国火热招商!与您共创辉煌!

  • 我们的优势:

多人互动,玩的更happy生动的游戏、虚拟的场景,利用当今前沿声光互动技术,让小朋友沉浸在光影世界中,玩到最high

主题鲜明:益智、美术、音乐、运动、体感、亲子……主题鲜明,体现商场竞争力。

游戏多样化,消费更粘性:花、风车、烟花、鱼池、iPlay、魔力钢琴、天才小作家……多样性让孩子眼前一亮,促进更多经济收益。

内容不定期更新:各项游戏可联网进行升级,保持游戏项目更新,让游戏项目玩不厌。

官方网站:http://www.m3digit.com/

相信很多儿童游乐场商家都遇到这样的问题:偌大的游乐场地,玩的人越来越少,也没有能吸引小朋友反复玩耍的游乐项目,办会员的人也越来越少了,很多时候只能坐等客人上门,没有任何办法。长此以往,游乐场一定会受影响。那有没有什么好的方法能缓解这种情况呢?

 

儿童游乐场人气不足,首先商家应该摆正好心态,事业有起有落是很正常的情况,再根据自身情况进行具体分析,从客观原因上来看,所在地的行业竞争是不是很大?场地位子是不是比较偏?再根据实际情况找出解决对策。

 

如果以上两个问题都不是,那么商家就需要结合自身与市场的实际情况作出分析,近日媒体曝出多家游乐场的设施存在安全隐患,引发家长及社会的担忧及质疑。千篇一律的游戏项目,玩的次数多了,积极性也降低了,价格不菲的游戏费用更是让家长厌倦。因此,新型的室内游乐设施迫在眉睫,家长更希望小朋友在玩游戏的同时更爱学习。

 

智立方数码科技推出一款好玩又超值的地面投影互动游戏Moving Music(移动音乐)足以让你的场地人气爆棚,全新的视觉体验、游戏玩法让小朋友眼前一亮,新鲜有趣的游戏给你赚足回头率和关注度。参与者走入Moving Music可以变成游戏中的人物,演奏各种模拟真实的乐器,如钢琴、锣鼓、竖琴等等,虚拟真实的投影场景让家长觉得这是很实用的室内游乐设施,小朋友在玩过之后能轻松知道七个音符,另外有利于提高身体灵敏度、促进思维活跃起来。

 

Moving Music是一款让大家相信必定能成为当下最流行的儿童游乐场设备之一,商家要想室内游乐场经久不衰,了解客户心理和行业动态对儿童游乐场是百利而无一害的。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。