ebpsicologia.com
当前位置:首页>孕婴童>掌中宝
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

掌中宝

投资金额:1-5万
公司名称:广州心越进出口有限公司

掌中宝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:哺乳用品
  • 公司名称:广州心越进出口有限公司

心越黄金奶瓶加盟条件:

1、高度认同心越黄金奶瓶企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

心越黄金奶瓶市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质支持,且能适应消费需求的品牌专营店。心越黄金奶瓶顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

黄金奶瓶个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个很端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌心越黄金奶瓶正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,心越黄金奶瓶为你带来有财,为你打开有财之门。心越黄金奶瓶就是你走向成功,实现有财梦想的优选。

  黄金好搭档、妈咪掌中宝,掌中宝25年婴童护理临床经验累计;德国沃克集团旗下权威环保开发机构深度合作;德国纯进口食品级黄金PPSU材质直接提取;掌中宝创新推出食品级多功能包装+黄金奶瓶的环保方式。多功能包装,被誉为奶瓶中的“掌中宝”,具有高纯度和高活性,搭配奶瓶使用,同时给予宝宝表层及深层密集滋养。喂养更健康、更效果、更便捷!  2014年广州心越进出口有限公司有幸成为德国“沃克”集团母婴品牌 --“掌中宝”中国区合作伙伴,双方将在“掌中宝”品牌的中国市场产品推广、产品开发、技术及人才交流等多个方面展开合作。创新婴童护理领域的多元化新战略。德国好奶瓶,始于1988,20年喂养导师、无毒无味、...

  黄金好搭档、妈咪掌中宝,掌中宝25年婴童护理临床经验累计;德国沃克集团旗下权威环保开发机构深度合作;德国纯进口食品级黄金PPSU材质直接提取;掌中宝创新推出食品级多功能包装+黄金奶瓶的环保方式。多功能包装,被誉为奶瓶中的“掌中宝”,具有高纯度和高活性,搭配奶瓶使用,同时给予宝宝表层及深层密集滋养。喂养更健康、更效果、更便捷!

  2014年广州心越进出口有限公司有幸成为德国“沃克”集团母婴品牌 --“掌中宝”中国区合作伙伴,双方将在“掌中宝”品牌的中国市场产品推广、产品开发、技术及人才交流等多个方面展开合作。创新婴童护理领域的多元化新战略。德国好奶瓶,始于1988,20年喂养导师、无毒无味、耐摔耐热、不含双酚A。

  心越黄金奶瓶,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在心越黄金奶瓶的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。