ebpsicologia.com
当前位置:首页>家纺>梅杰
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

梅杰

投资金额:5-10万
公司名称:南宫市梅杰绒业有限公司

梅杰

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:南宫市梅杰绒业有限公司

"国内外羊绒看中国,中国羊绒看清河","梅杰绒业"又称《复盛坊家纺》就坐落在国内外羊绒中心,家纺名城南宫东工业园。  308国道从《复盛坊家纺》门前经过,南有青银高速纵贯东西,东邻京九贯穿南北,交通十分便利。 梅杰绒业创于1998年,从生产羊绒又发展专职生产《复盛坊》牌羊绒被、羊毛被、桑蚕丝被、驼绒被、驼毛被、棉花被等各种被褥以及绵羊绒、驼绒、貉子绒、牛绒、羊毛等纺织原料。

2008年公司又投资2000万元,开发建设了现代化的床上用品生产线, 可生产《复盛坊》牌夏凉被、春秋被、暖冬被三大系列,六十多个品种。《复盛坊》牌的羊绒被、驼绒被、蚕丝被、棉花被从原料采购、分选、洗涤、消毒、防蛀、铺网、绗缝到成品检测各个环节全部高标准、严要求。

生产出的《复盛坊》牌羊绒被、驼绒被、蚕丝被和棉花被用料精良、做工精细、样式新颖、表里如一、货真价实。《复盛坊》牌床上用品销量节节高我国20多个省市自治区并远销美国、英国、新西兰、德国、俄罗斯等和地区,《复盛坊》深受广大客户的爱戴和好评。

为进一步开拓市场,《复盛坊家纺》制定了一套科学严谨的销售合作方案,无需文凭,无论是学生、还是下岗职工,还是企业单位或行政工作人员都可以与梅杰人合作,自己安排时间,自己安排销量,无需到公司上班,只要努力定能使你获得满意的收益。《复盛坊》被子是团购、福利、礼品的,详情请拨打《复盛坊》小本电话咨询。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟冷饮店服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。