ebpsicologia.com
当前位置:首页>餐饮>叨天乐活创意厨房
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

叨天乐活创意厨房

投资金额:10-20万
公司名称:垲记(厦门)餐饮有限公司

叨天乐活创意厨房

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:正餐服务
  • 公司名称:垲记(厦门)餐饮有限公司

叨天乐活创意厨房,160小时培训期,从零基础菜鸟到烹饪达人 专业评估选址,帮助加盟主赢在起跑线 办证、招聘、教育、实操,全程协助一条龙 前1后4驻店开幕指导,保障顺利营业 终生培训,不定期举办课程巩固加强 专业辅导专员,遇到问题不要慌,联系总部帮你忙。

叨天乐活创意厨房

叨天乐活创意厨房品牌加盟优势:

1、市场大

越来越多的年轻人追求新的用餐品类

越来越多的大陆民众注重早午餐品质

起源于欧美,发祥于台湾

在台湾发展已超过20年,大陆市场目前空白

8400亿消费额的早餐市场

Brunch早午餐—大陆餐饮业新蓝海

2、品类多

15个品类:总汇、蛋饼、粥品应有尽有

15种秘制酱料:塔塔、千岛、凯撒,千变万化

100+餐品 :尼斯湖水怪、酱烧肉排、虾味鲜吃不腻

0分钟出餐时间,分分钟可取

7天*3顿,顿顿不重样,怎么吃都不腻

3、利润高

人均消费20-30,庶民消费,毫无压力

65%毛利率,保证加盟主利益

日均400%翻台率,周末超过700%,人流络绎不绝

不定期营销活动,排队排队排队,人潮即钱流

自制酱料成本可控,原材料比同行降低至少5%-10%

4、研发团队

大师级研发团队

标准化SOP、SOC运作模式

比肩一线企业服务教学

十年以上管理经验

成熟的连锁门店运营体系

5、供应链完善

定期进口原物料,将美味带至海峡彼岸

物流系统整合,降低进货耗损

完整的中央厨房及仓储

生鲜菜品由在地指定供应商提供

功能全面的库存系统

物料定期定时配送,减轻库存压力,保证食材新鲜

1、接受叨天乐活的品牌、理念、产品以及管理模式,自愿接受公司的经营管理制度和各项规定。

2、具有民事行为能力,具备良好的商业信誉。

3、叨天乐活加盟商具有规模及实力的公司或个人,财务资信良好,预备的投入资金。

4、具有较强的处理人际关系和财务管理能力,重合同,守信用,在当地无不好记录者。

5、经公司选址的经营铺面,愿意参加总部的培训和接受总部的各项管理。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

乐活团队成员均来自台湾,由一位从事餐饮行业超过30年的酱大师与一群充满活力及野心的年轻团队所组成。乐活希望让全世界都知道台湾有着许多道地的美食,更有着创意无限的料理,让食物的精致与健康同时存在,展现乐活独特的风格。

叨天乐活创意厨房

叨天乐活创意厨房公司简介:

垲记(厦门)餐饮有限公司旗下乐活品牌创始店位于台湾高雄,成立於西元2013年,现在已有多家分店,餐点、服务皆深获佳评。经过多年成熟运营,乐活拥有独到的经营模式,目标放眼全世界、成立多品牌。2015年开始研究大陆市场及文化,找寻两岸餐饮业的结合点,并成立公司。2017年聘请设计师重新规划与造景,次年在厦门思明正式开幕,命名为『叨天乐活』。【查看详情

叨天乐活创意厨房加盟

叨天乐活创意厨房品牌简介:

『叨天』2字主要是指受到上天的祝福,我们希望消费者所食用的餐点,都是受到祝福且有幸福快乐的感觉。早餐是一天最重要的一餐,但身为忙碌的上班族或学生,日益激烈的市场竞争、日益加快的工 作和生活节奏,形形色色的压力将现代人压到喘不过气,时常没有时间在家料理丰富营养的早餐, 乐活的初衷就是要改变『随意吃、乱吃、没时间吃早餐』的习惯。

叨天乐活创意厨房加盟

所以,我们用心创造了『乐活』,用比一般不同的口感来创造心中的乐活美食。经过多年的摸索与钻研,『乐活』已经不仅仅能改善民众的早餐问题,层出不穷的美食,完全 可以满足一日三餐的需求。无论是总汇、蛋饼还是可颂,早午晚都可以吃得到,除了补充每日所需 的营养,更满足民众对美食的追求。

叨天乐活创意厨房

叨天乐活创意厨房品牌文化内涵:

LOGO图案中的平底锅,意味着煎台为乐活的主要灵魂,培根是西式肉制 品三大主要品种之一,而鸡蛋是大伙平时随手可取得的食物,培根和鸡蛋 都是非常优质的食材;LOGO的整体形象,代表乐活虽然选择最简单的食 材,但通过精心烹饪,却可以做出最美味的料理。

叨天乐活创意厨房加盟

黄色特有的明亮感让人感觉元气满满,黄色组成的微笑脸,也是乐活的标志 表情,希望顾客一早来买早餐就可以充满活力。招牌的黄色与蓝色设计,产生强烈的撞色效果,黄色代表着阳光与正能量, 蓝色则显得纯净、清新,让人印象深刻:给人视觉上的清爽,大胆突破搭上 黄橙色,有鲜艳、活泼的效果,同时让人拥有好心情。

叨天乐活创意厨房

希望每天吃完乐活的早餐,我们的餐点、服务和笑容,都会让客人充满活力,即使面临让人头疼的艰巨认务,也能以十足的活力面对。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。