ebpsicologia.com
当前位置:首页>环保>西安鼎润环保
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

西安鼎润环保

投资金额:100万以上
公司名称:西安鼎润环保科技有限公司

西安鼎润环保

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:鼎润环保
  • 公司名称:西安鼎润环保科技有限公司

 装修装饰业呈现高速增长

  随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一的建筑装饰业遇上了前所未有的大好时机。据我国权威机构的市场调查显示, 1998 年我国用于住宅装修的费用高达 0 亿元, 2000 年为 1800 亿元,2002 年已突破 2000 亿大关。导师预测,在未来十年,装饰装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,按年增长 20% 计算,到 2010 年,预计装修额会达到 6000 亿元以上。

 室内空气污染已成严重问题

  随着我国经济的高速增长和人民生活消费水平的快速提升,城镇建设已进入高速发展时期,广大消费者对居住和工作环境提出了更高的要求。但用于居室和办公楼的建筑材料、家具制品和装修材料大多含有很标或严重很标的对人体健康很为有害的物质,这些逐渐释放出来的污染物不能得到有效分解,使室内污染相当严重,形成令人恐惧的 “ 毒气室 ” 。 据中国室内装饰协会环境监测中心透露:中国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达 11 万人!近年来白血病发病率有上升趋势,其中家庭装修产生的各种有害气体是重要因素之一。据国内外银行有关资料显示,我国 2001 年因室内空气污染造成的损失为 106 亿美元。而令人不安的是,目前在我国,家庭绿色环保产品使用率还不到 0.03% , 70% 以上的家庭装修污染很标,而污染严重很标达 16-40 倍的已占到了 34% ,污染程度触目惊心。近年来有关室内污染中毒的案例屡屡发生,投诉呈迅速上升趋势。中国消费者协会已经发出警示,提醒百姓装修材料存在严重污染 。

 环境问题引起高度重视

  装修污染所带来的巨大危害,已引起政府有关部门、卫生组织、相关导师和研究机构的高度重视, 2001 年6 月至 9 月,国务院两位副总理连续 3 次批示,指出室内环境问题关系居民身体健康,已经成为广大群众关注和议论的热点。 2001 年底,质量监督检验检疫总局和标准化管理委员会联合发布了《室内装饰装修材料有害物质限量》、 《室内空气污染控制规范》等 10 项强制性标准。从 2002 年 1 月 1 日起实施, 2002年 7月 1 日起正式执行。 建设部、环保总局也颁布了新的装修污染控制指标, 2002 年 7 月 1 日《室内装饰装修人造板及其制品中甲醛释放量》标准正式实施, 2003 年 3 月 1 日我国部《室内空气质量标准》正式生效。

 百姓环保意识日益增强

  随着装修污染的日益严重,关注装修污染,关注室内空气,已成为全民共识。人们对国内室内环境保护的认知度由 1999 年的 29.5% 上升到现在的 81.5% ,消费者对家装材料的危害性及室内装饰装修造成的污染也有了足够的认识,消费者维护室内环境的权利意识得到提高,目前,签订装修合同时,要求增加环保条款的消费者多了,买房时要求发展商出示环保检测证明的多了,要求检测室内空气质量的多了,大多数消费者已经通过法律手段来解决存在的室内污染,室内环境检测与治理已经逐步发展成为一个新兴的行业。

 市场呼唤室内污染治理企业

  随着人们消费意识的提高,人们在购房时会考虑环保了,装修时也讲究环保是否达标了,但不少地方至今没有室内空气检测治理这一个行业,没有随时提供专职贴心服务的检测治理的公司。市场的需求就是企业运营的源动力,社会呼唤专职的室内污染治理企业。室内污染治理具有广阔的发展前景。

喜欢做空气净化行业的有志之人可以前来加盟,加盟后技术培训包教包会,提供售后服务
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。