ebpsicologia.com
当前位置:首页>教育>小主人报新闻学校
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

小主人报新闻学校

投资金额:10-20万
公司名称:小主人报新闻教育集团

小主人报新闻学校

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:采访、写作、外语
  • 公司名称:小主人报新闻教育集团

“小主人”的强势品牌 1.  价值人民币6988万元的“小主人”名号授权使用。 2.  二十多年历史闻名各地的《小主人报》提供全方位展示平台。 3.  小主人报新闻学校二十多年来的成熟模式、完备课程、丰富经验、创新意识。   在良好的社会效益下,取得合理回报,两者互补互促 1.  支持并鼓励社会力量办学。 2.  学校及办学者的社会地位高,社会形象佳。 3.  为办学当地培养人才苗子,创造很高的社会效益,易形成口碑效应。 4.  以有限的投资获得丰厚的回报,,效果益,可持续发展。   提供全套学校、教师、学生系列用品 1.  学校:统一的VI标识、行政及人事管理方案、各项规章制度。 2.  教师:教案、教具,参考书,教学经验,学生管理文件。 3.  学生:课本、《小主人之歌》、学员证、实习小记者证、小记者证、小记者服、小记者背包、采访本、采访报告本、采访笔、结业证书、奖证、奖状、成绩单、参考书等等。   报社和总部全程参与分校发展 1. 

对分校进行选址、装修布置、评估预算等全套指导。

对分校进行符合当地实际、切实可行的招生指导。

每年召开分校工作会议,对分校进行可持续发展辅导。

每年评选分校、教师、学生,分级实施奖励。

对分校进行定期及不定期的课程辅导,师资培训。

每年组织各地夏、冬令营及赴国外采访交流活动。

组织分校校长、行政教学人员互动交流。

商业街商铺,综合体,社区住宅底商

小主人报新闻学校--创办于1983年的《小主人报》,“小主人”商标名号无形资产价值6988万元,《人民日报》称:开创了中国新闻业无形资产评估之先河。

小主人报新闻教育集团是小主人报事业的延伸。荣获A级办学资质的小主人报新闻学校成为全中国小主人成长成才的摇篮。二十多年来,成千上万的小主人在这里得到培养和锻炼。历届学生中,有的进入新闻出版机构工作,有的成为电视、电台节目主持人,广播电视台的编辑记者,有的成为影视,有的成为企事业单位中的骨干,有的进入复旦大学新闻系、中央戏剧学院、北京电影学院等高等学府,有的在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩。

小主人报新闻教育集团总部设在上海,成立了专职培训基地,与各省市各地分校的行业实力品牌和老师交流互动,将小主人新闻学校的办学理念和实践推广到各省市,开创了小主人事业的新纪元。

小主人报新闻学校通过授课、实践、展示、讲评等多种教学形式,让同学们学礼仪、学采访、学写作、学书画、学摄影、学编辑、学网络、学演讲、学主持、学外语等技能。着重培养同学们独立工作能力、社会活动能力、适应环境能力。

“小主人”的强势品牌

1.价值人民币6988万元的“小主人”名号授权使用。

2.二十多年历史闻名各省市的《小主人报》提供全方位展示平台

3.小主人报新闻学校二十多年来的成熟模式、完备课程、丰富经验、创新意识

在良好的社会效益下,取得合理回报,两者互补互促

1.支持并鼓励社会力量办学

2.学校及办学者的社会地位高,社会形象佳

3.为办学当地培养人才苗子,创造很高的社会效益,易形成口碑效应

4.以有限的投资获得丰厚的回报,层层净化创业风险,效果益,可持续发展

提供全套学校、教师、学生系列用品

1.学校:统一的VI标识、行政及人事管理方案、各项规章制度。

2.教师:教案、教具,参考书,教学经验,学生管理文件。

3.学生:课本、《小主人之歌》、学员证、实习小记者证、小记者证、小记者服、小记者背包、采访本、采访报告本、采访笔、结业证书、奖证、奖状、成绩单、参考书等等。

报社和总部全程参与分校发展

1.对分校进行选址、装修布置、评估预算等全套指导

2.对分校进行符合当地实际、切实可行的招生指导

3.对分校进行组织社会实践活动、假期交流活动、比赛活动指导

4.每年召开分校工作会议,对分校进行可持续发展辅导

5.每年评选分校、教师、学生,分级实施奖励

6.对分校进行定期及不定期的课程辅导,师资培训

7.每年组织各省市夏、冬令营及赴国外采访交流活动

8.组织分校校长、行政教学人员互动交流

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。