ebpsicologia.com
当前位置:首页>汽车>华锋e路航
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

华锋e路航

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市华利隆汽车电子技术有限公司

华锋e路航

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电子产品、汽车电子产品的技术开发、购销
  • 公司名称:深圳市华利隆汽车电子技术有限公司

E途作为国内车载产品知名品牌,目前销量占据国内车载GPS导航仪及行车记录仪产品市场份额的35%左右。在国内29个省,150多个城市设有近600家专卖店和直营店,分销体系遍布全国,同时正以稳健的步伐迈向国际市场。E途以卓越的品质、个性化的外观设计、多样化的产品功能以及完善的售后服务体系成为广大消费者信任和喜爱的品牌。

一、开业指导

总部派人员扶持开业,从货品摆放陈列开始到现场销售进行驻点现场指导。

二、活动支持

开业之前,总部会相应的做出开业的促销活动方案。

三、培训支持

总部派讲师不定期到达个区域内,做关于销售、沟通、礼仪等培训。

四、运营指导

提供经营管理培训,传授成熟管理经验,成功复制,无需担忧。

五、换货支持

总部提供调换货支持,出现任何质量和运输过程中破损问题由我厂全权负责。

六、新品支持

总部对设计生产各个环节严格把关,更源源不断的开发推出新产品,通过高效的物流配送系统、便捷的电子商务平台,保证各店新品架全国同步。

七、区域保护

总部实行严格的商圈保护,有利加盟商快速占领市场。

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受华锋全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大华锋合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从华锋总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

华锋e路航隶属于香港华锋实业有限公司旗下,集高端时尚车载数码系列产品的研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业。“E路航eroda”商标系香港华锋实业有限公司注册并持有,大陆唯一授权的营运商是深圳市华利隆汽车电子技术有限公司。

华锋e路航公司简介:

香港华锋集团成立于2005年,是一家集研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业。旗下有E途和酷客两大品牌,集团总部位于深圳市宝安区石岩中泰信息技术产业园,拥有世界一流的生产设备、先进的生产线和巨资引进的品控检测设备,同时还具备一流的实验室和高素质的技术管理团队。至今已在整个中国大陆形成了一条完善的销售服务体系,我们的代理商可以享受到严格的区域保护!我们的品牌可以享受到全国联保,产品联保点多达42个!【查看详细信息

华锋e路航品牌介绍:

华锋实业生产的GPS系列导航产品,以其卓越的品质、个性化的外观设计、多样化的产品功能以及完善的服务体系赢得了客户的广泛信任及广大消费者的喜爱!公司目前主要合作伙伴有:互联传媒、Molex、Tyco、Foxconn、Quanta等一大批世界知名公司以及中国银行、中国联通、中国移动、中兴、华为等国内知名企业。

今时今日,香港华锋华锋E路航已成为国内GPS行业知名品牌,公司也逐步走上了一条持续、稳定、高速发展的道路,成为中国汽车电子市场中规模较大、实力雄厚、并拥有独立生产基地的知名企业。

华锋实业旗下深圳市华利隆汽车电子技术有限公司位于深圳著名的高新技术产业园,拥有一批高素质的专业研发人员,为公司新品开发提供足够的技术支持;公司在国内拥有庞大的销售网络和完善的售后服务体系,能够为广大客户提供周到热忱的服务。

选配功能

1、蓝牙选配

蓝牙免提通话,驾驶更安全。

2、流动测速

DSA+流动测速,一网打尽电子狗,免除罚单困扰。

3、倒车后视功能

支持AV-IN倒车后视功能,轻松掌握爱车后方视野,免除倒车烦恼。

4、CMMB数字电视功能

移动电视轻松享受,在旅途中也不错过精彩瞬间。

华锋e路航品牌优势:

1、智能导航

GPS定位精确,导航地图资料详细,支持中文手写输入,多种路径规划,全屏触控操作,全程3D实景语音导航,兴趣点详尽 。

2、搜星速度

经太平洋电脑网专业测评,E路航GPS搜星速度快,定位准确,搜索信息全面。

3、3D实景地图

全新三维实景地图导航,视觉更加清晰,导航更简单。

4、FM发射功能

支持FM调频发射,导航语音直接转换为车载音响发声;尽享无线导航与音乐,驾驶充满乐趣,行车更加安全。

5、固定测速功能

E路航GPS均内置了DSA固定电子狗,可预警闯红灯、固定测速、电子警察监控、雷达测速、限速摄像等,让您的旅途不再受罚单的困扰。

6、娱乐功能

支持MP3音乐播放功能,让您的旅途不再孤单寂寞,音乐一路与你相伴。

开车累了! 休息下 !看段开心视频或者搞笑电影吧!解除身心的疲惫!

导航内置了连连看、扫雷、俄罗斯方块、贪吃蛇等多种经典小游戏 闲暇时光让您游戏乐翻天

7、商务功能

计算器是您贴身的数字小秘书,没有什么计算解决不了的。

您在爱车里也可随时查看日程安排表,宝贵时间充分利用!

华锋e路航服务理念:

自公司成立之日起,华锋就始终以满足客户诉求为企业服务的根本,竭力为顾客解决困难,并制定了人性化的服务标准,强调“服务无止境”的概念。走进华锋,顾客不仅能够选购到需要的产品,还能享受到更贴心、更放心、更安心、更暖心的专业指导及售后服务。

华锋不仅提供专业的生产销售服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业规模化、高端化、专业化的工作开展提供了强有力的技术支持。我们坚信,通过我们不懈努力的追求与不断创新的研发,定能实现客户满意度与市场经济发展的双赢!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。