ebpsicologia.com
当前位置:首页>环保>东方神盾空气治理
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

东方神盾空气治理

投资金额:5-10万
公司名称:福建永宏集团

东方神盾空气治理

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:车用除醛宝、卓越净味剂、纳米光触媒、除醛剂、TVOC清除剂
  • 公司名称:福建永宏集团

经营者具备良好的个人素质

- 较高的经营管理和市场运作能力;

- 强烈的品牌意识和服务理念;

- 能主动配合公司总部互动培训和规范管理;

- 致力于专心用心经营好东方神盾专卖店;

- 拥有较好的商业信誉度和个人品质;

充分细致的市场调查

- 商业环境和商业网点的分布;

- 居民的消费习惯、消费水平和购买力;

- 当地原有空气治理品牌的层次结构和市场占有情况。

东方神盾立足中国,面向全球,立志成为全球同行业内拥有重量级话语权的领先者、代言人。东方神盾一步一个脚印的坚持前行,稳健成长。成功没有捷径,也无止境,我们将持续努力,无论是一小步还是一大步,带领人们往健康的方向更进一步。惠泽每一个家庭,造福社会。

东方神盾空气治理

1、新兴产业,市场需求巨大,千亿蓝海市场待发掘;

2、实力企业,上市公司,年产值数亿元,强大后盾优势;

3、唐国强倾情代言,明星效应,品牌优势,是业务做好的有力支撑点;

4、产品品质保障,中国人寿8000万产品品质承保,从代理商到终端客户,东方神盾系列产品质量均无后顾之忧;

5、强大团队优势,管理层人均健康环保行业从业资历10年;

6、百度、360、央视、各大卫视广告宣传年投入数千万元,助力市场开拓。

东方神盾诞生于2012年,是福建永宏环保科技旗下高端专业室内除甲醛、室内空气治理品牌。共有九大系列产品,可符合市场消费者绝大多数用户的需求,东方神盾系列产品的原材料采购研发可谓达到苛刻的标准,均纯植物提取,本身不含对人体有害的物质,可高效清除室内空气中的有害物质。

东方神盾企业介绍:

福建永宏集团始创于2012年,位于具有2000多年历史的古城福州,是一家集环保建筑材料、健康中国产品、物流运输为一体的集团化公司。公司拥有2000多平米办公基地,在职员工200多人,生产基地占地面积4000多平米,是空气治理行业首个年产量达到万吨级别的企业。【企业详情

东方神盾营销渠道:

东方神盾以其独到的健康、环保、安全等众多特点被创业人士公认为是健康产业十年难得一遇的好产品、好项目。尤其在2015年之后国家大力支持这个特殊的时期,东方神盾的市场正处于结束磨合期逐渐走向成熟初期的中间时期。

稍有营销常识的人都明白这正是介入该项目最佳最黄金的时期,而东方神盾更是以它绝对的产品优势快速地占领着全国的空气治理市场。但是我们生活的这个年代已不再是那个酒香不怕巷子深的年代,即便有再好的产品也需要通过科学可行的营销手段让消费者有机会认识到了解到“它”。

多年来,东方神盾不但专注于产品技术的研发、更加注重于终端市场的开发,完完全全站在代理商的立场,设身于代理商的处境不断摸索、总结各种营销方法。

东方神盾强大的领导团队:

以刘一林董事长为首的集团各大事业部门总负责人平均有10年以上的环保和装饰行业从业经验,深刻的理解和掌握国内甚至世界的环保行业发展动态、趋势,领导团队的运筹帷幄、高瞻远瞩让企业稳步前进发展,经销商亦可在总部的统筹指导支持下日益壮大,称雄一方。

东方神盾品质保障:

凭借数年的行业沉淀,巨额资金投入开发,本着“材料虽贵必取于精,工序虽繁必做于细”的选材施工理念,东方神盾已经成为业内产品品质最成熟的企业,与中国人寿的深入合作填补了空气治理行业无品质追责依据的空白,有购买巨额承保的品牌,更容易受到消费者的青睐和决策下单,同时东方神盾品牌所有销售出去的订单均将中国人寿保险单送到客户手上,让消费者感受到真正贴心服务和一 份安心的保障。

东方神盾—行业标准领航者:

因国家和人们对室内空气污染越来越重视,目前正将室内空气治理行业标准提上议程,东方神盾品牌作为主编单位之一将参加国家标准的全程制定执行,只有将行业标准与质量承保紧密结合,才能够最大程度上保证品质真正符合国家标准。

东方神盾强大的宣传力度:

续中国人寿8000万质量承保和浙江卫视中国人寿健康007长远战略合作之后,东方神盾迅速为布局全国而重磅推出全国品牌推进计划,在央视、重庆等八大卫视投放长达两个月的品牌宣传广告,为行业发展和东方神盾品牌认知度奠定了良好的基础,给消费和加盟商选择空气治理品牌提供了有力的依据和坚实的保障。

东方神盾项目优势:

随着人们对装修健康的不断关注,室内除甲醛行业市场前景广阔,需求旺盛,保守估计,室内空气治理行业将以超过每年200%的速度增长,到2020年,市场规模将达到万亿以上,空气治理除甲醛等有害物质的蓝海市场,等待越来越多行业从业者进入!

但是另一方面我们也看见由于室内空气治理、除甲醛等技术含量及研发成本较高,因而越来越多的人会选择通过除甲醛加盟的方式进军此行业,那么在选择专业除甲醛品牌和公司实力、技术效果等方面就显得尤为重要!

东方神盾是福建永宏环保集团(上市集团)旗下专业从事空气治理、专业除甲醛的环保公司,东方神盾系列产品是目前市场上针对家居甲醛、苯氨、TVOC等空气污染物进行有效治理的高端品牌,采用国际最先进的全方位除醛技术,东方神盾每款产品均经过数千次甚至数万次的严格检测方投入市场,目前拥有:东方神盾纳米光触媒、车用除醛宝、卓越净味剂、苯氨清除剂、TVOC清除剂、生物酶等系列产品,符合市场上绝大多数用户的需求,全方面针对家居空气污染进行高效的治理。

东方神盾是一种纯植物提取的高科技高效能的空气治理产品,其效果是目前市场上其他同类产品的三倍,2014年9月,经过历经三个月严格的审核,东方神盾系列产品获得了中国人寿8000万元品质承保(保单号:815152015350191000002),对室内空气治理行业具有里程碑的意义。

东方神盾行业趋势:

人们消费水平的提高以及环保意识的加强

随着我国经济建设的快速发展和人们生活水平的提高,以及国人对于房子的看重,随之而来的是无法避免的装修污染,随着政府部门的高度关注,各种相关法律的出台,媒体的各种污染伤害报道,更加深了消费者对装修污染危害的意识。巨大的市场容量的需求,除甲醛代理加盟行业得到了快速发展。

国家对室内环境污染净化治理的重视

2015年十三五规划美丽中国和健康中国作为最重要的议题,随着人们生活水平的提高,对家居环保健康的重视成为了未来最重要的市场趋势。

国家二胎政策的开放强烈的刺激了市场需求

国家二胎政策的开放对于室内空气污染治理行业有着极强的促进作用,主要体现在两方面,第一:二胎的开放刺激了家装市场,有装修就有污染,有污染就会有检测治理的需求;第二:二胎的开放让家长对于孩子的健康关注会更高,对于空气质量的要求也会更高,新房的装修污染会成为他们谈虎色变的一个话题,这也大大刺激了除甲醛代理加盟行业的发展。

东方神盾竞争优势:

东方神盾是行业唯一一家有明星代言的品牌

东方神盾品牌由唐国强老师倾情代言,有明星代言的品牌更能让消费者信赖和购买,是代理商做好市场的有力支撑点。

东方神盾是行业唯一一家有中国人寿8000万产品质量承保的品牌

与中国人寿的深入合作填补了空气治理行业无品质追责依据的空白,有购买巨额承保的品牌,更容易受到消费者的青睐和决策下单。

东方神盾是行业唯一一家年宣传费用数千万的品牌

东方神盾品牌每年于网络媒体(百度、360、搜狗等大型推广渠道)及央视地方卫视广告宣传投入数千万元广告费用,给予代理商强有力的品牌宣传支持并不断提供终端客户资源。

东方神盾是行业唯一一家产品配套体系齐全的品牌

东方神盾共有九大系列产品,针对不同有害污染物进行全方位360度的治理,符合市场上绝大部分用户的需求。目前市场上商家为达宣传目的,给消费者灌输宣传一款产品可通吃的现象较为普遍,从权威专业的角度出发,我们并不认可,家居污染无处不在,需全方位360度对污染源进行处理,才能将有害物质扼杀在萌芽状态。

东方神盾是行业唯一一家有中国人寿保单保障客户权益的品牌

东方神盾品牌所有销售出去的订单均将中国人寿保险单送到客户手上,让消费者感受到真正贴心服务和一份安心的保障。

东方神盾是行业唯一一家集团化上市企业的品牌

东方神盾是福建永宏集团旗下高端室内空气治理品牌,公司拥有2000多平米办公基地,在职员工200多人,生产基地占地面积7000多平米,是空气治理行业首个年产量达到万吨级别的企业。

健康人居环境,是东方神盾所崇尚的理念。东方神盾不仅是其倡导者和推动者,更用卓越品质的产品、技术和服务,用实际行动真正为其贡献力量,并使之成为我们的神圣事业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。