ebpsicologia.com
当前位置:首页>汽车>小牛帮洗车
*温馨提示:投资有风险,加盟冷饮店提示多做项目考察!

小牛帮洗车

投资金额:5-10万
公司名称:苏州千牛网络科技有限公司

小牛帮洗车

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车服务、网络技术开发、软件设计与开发
  • 公司名称:苏州千牛网络科技有限公司

“小牛帮”作为一款洗车应用,致力于将车主与洗车师直接对接起来,去中间环节,让广大车主享受优质、方便的同时节省成本,而洗车师傅也能挣到比在传统洗车店更多的钱。

小牛帮洗车加盟优势:

1、小牛帮洗车的出现,吸引了众多车主的注意,多年的发展累积了成功的经验,更值得信赖和认可。投资小牛帮洗车可以轻松创业,前景火热,加盟商可以放心盈利。

2、小牛帮洗车作为洗车行业的佼佼者,其经营的社区洗车、上门洗车的服务一直备受消费者的喜爱,打败了同行业众多的竞争对手,市场销量遥遥领先。

3、小牛帮洗车会根据用户的要求提供相应的洗车服务,洗车完毕后,用户满意,确认付款,付款方式有余额支付和洗车券支付。

“小牛帮”是一款洗车应用,提供上门洗车服务。“小牛帮”隶属于苏州千牛网络科技有限公司。“小牛”寓意着朴实、激情、朝阳,千牛意味着千千万万头小牛为中国广大车主服务。

小牛帮洗车

小牛帮洗车企业简介:

苏州千牛网络科技有限公司是一家致力于将车险、汽车养护等服务互联网化的公司。其主要产品有牛大侠和牛保保,牛大侠是其旗下一款移动洗车服务应用;牛保保是其旗下一款专业的车险咨询平台。而小牛帮洗车是其不久前推出的一款洗车APP平台。【查看详细介绍

小牛帮洗车品牌介绍:

小牛帮洗车由苏州千牛网络科技有限公司运营,我们开发基于LBS地理位置的软件应用,专业的移动洗车设备,采购国际品牌的汽车美容产品,规范的服务流程,为用户提供实时便捷的移动微水汽车洗护服务。

小牛帮洗车

小牛帮洗车产品前景:

目前来说,对于用户而言,我们是省时间,省钱,洗得好,有一个很好的用户体验,在整个洗车环节当中,传统洗车对于每一个车主而言,它一定是没有任何用户体验的。

对于合伙人而言,可以轻松创业,现在店里的收入是1-千块钱,而且工作时间特别长,那么你在我这里创业,你就是老板,当然赚到钱,对于他而言更稳定,更乐观,因为他相信有一个更好的未来。

对于社会而言,小牛帮目前的省水量在80%,我们标准用20升水,如果车子很脏可以用30-40升,传统门店是100升左右,洗车机大概一次是250 升。

如果我们向全国推广,甚至推广更大,对于我们国家或者社会而言,这是可以省巨量巨量的水,而且我跟团队讲,这肯定是未来的洗车模式。这个平台真正做出来是一个大众创业的,适合于蓝领,甚至月收入低于6千的,你可以选用我们定制三轮被,只需要5千多块钱就可以做了。

小牛帮洗车APP服务优势:

1、小牛帮App针对的用户群体是有车一族,由于美车师人数有限,目前只服务于中国苏州地区,其它地区暂时没有美车师服务,我们会尽最大努力陆续向全国推广。

2、用户下载小牛帮App登录后,可以查看附近的美车师详情,并预约指定的美车师服务,美车师接到用户的订单后,会根据用户的要求提供相应的洗车服务,洗车完毕后,用户满意,确认付款,付款方式有余额支付和洗车券支付。

3、用户也可以快速下单,订单将推送给周围的美车师,如有美车师抢单,下单成功,若没有美车师抢单,订单二十分钟后失效,在此期间用户不能再次为该车快速下单。

4、我的订单可以查阅用户当前订单和历史订单详情。

5、用户在下单过程中,若有余额不足,则可以通过支付宝充值(银联充值尚未开通)

6、开销明细可以查阅用户每次洗车和充值记录,并可以为用户提供开票服务。

由于采用国际领先的微水洗车方式,为社会节约清洁水能源;减少车主找洗车店洗车的路程,减少排放,净化空气;为社会提供千千万万就业岗位,投资小牛帮洗车,你不容错过!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

2、认同小牛帮洗车的经营理念和产品理念。

3、具备市场规划和市场开拓的能力。

4、小牛帮洗车加盟商需要有相应的资金实力和商业信誉、投资意识、风险意识。

5、具备售后材料供应的能力,保证物流畅通。

6、作为小牛帮洗车加盟商,能够熟练掌握售后技术服务程序。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。